
>
637.522
И 62
Инжиянц , Артем Алексеевич.Технология производства мясорастительных изделий [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : по спец. 05.18.04 Технология мясных, молочных продуктов из гидробионтов / А. А. Инжиянц ; Харьк. ин-т общественного питания. - Харьков : [б. и.], 1988. - 17 с.
Ключові слова: вареные колбасы -- крупы -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясорастительные изделия -- овощи -- овощные наполнители -- предприятия общественного питания -- варені ковбаси -- крупи -- м'ясні напівфабрикати -- м'ясні продукти -- м'ясорослинні вироби -- овочі -- овочеві наповнювачі -- підприємства громадського харчування -- boiled sausages -- cereals -- semi-finished meat products -- meat products -- meat and vegetable products -- vegetables -- vegetable fillings -- catering establishments --
Анотація:
Разработаны новые мясорастительные полуфабрикаты для предприятий общественного питания, в которых обеспечивается сочетание мясных продуктов, свежих овощей и круп, вырабатываемых на линиях колбасного завода, Полуфабрикаты содержат 40-60% мясопродуктов, 30-50% овощей и 4-6% круп. Особенностью технологии мясорастительных полуфабрикатов является использование растительных компонентов в свежем виде, что способствует максимальному сохранению их пищевых веществ.
Додаткові точки доступу:
Харьк. ин-т общественного питания
И 62
Инжиянц , Артем Алексеевич.
УДК | |
637.522 |
Ключові слова: вареные колбасы -- крупы -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясорастительные изделия -- овощи -- овощные наполнители -- предприятия общественного питания -- варені ковбаси -- крупи -- м'ясні напівфабрикати -- м'ясні продукти -- м'ясорослинні вироби -- овочі -- овочеві наповнювачі -- підприємства громадського харчування -- boiled sausages -- cereals -- semi-finished meat products -- meat products -- meat and vegetable products -- vegetables -- vegetable fillings -- catering establishments --
Анотація:
Разработаны новые мясорастительные полуфабрикаты для предприятий общественного питания, в которых обеспечивается сочетание мясных продуктов, свежих овощей и круп, вырабатываемых на линиях колбасного завода, Полуфабрикаты содержат 40-60% мясопродуктов, 30-50% овощей и 4-6% круп. Особенностью технологии мясорастительных полуфабрикатов является использование растительных компонентов в свежем виде, что способствует максимальному сохранению их пищевых веществ.
Додаткові точки доступу:
Харьк. ин-т общественного питания
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | 1 | 1 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | Х-р/о |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|