Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : по спец. 05.18.15 Товароведение, 05.18.07 / Т. С. Жилина . - М. : [б. и.], 2002. - 24 с.
УДК
664.6
582.795.14
Ключові слова: анис -- мучные изделия -- дрожжевое тесто -- аніс -- борошняні вироби -- дріжджове тісто -- anise -- flour products -- yeast dough -- Анотація: зарембаЦелью работы является разработка технологии приготовления изделия из дрожжевого теста, полученного из пшеничной муки высшего сорта, повышенного качества и пищевой ценности с использованием добавок аниса.
Кількість примірників на окремих абонементах
#
Відділ
Всього примірників
Вільних примірників
1
Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333)
1
1
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах