637.52.002.62 Р 25 Ратушный , Александр Сергеевич.
Развитие научных основ технологии централизованного производства продуктов общественного питания из мяса и мясопродуктов [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : по спец. 05.18.16 Технология продуктов питания / А. С. Ратушный . - М. : [б. и.], 1989. - 44 с.
УДК
637.52.002.62
Ключові слова: мясные продукты -- предприятия общественного питания -- м'ясні продукти -- підприємства громадського харчування -- meat products -- catering establishments --
Кількість примірників на окремих абонементах
#
Відділ
Всього примірників
Вільних примірників
1
Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333)
1
1
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах