
>
641.512
Б 44
Беляева, Елена Михайловна.Технология мясных фаршевых изделий из односортного мяса [Текст] : дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук : по спец. 05.18.16 Технология продуктов питания / Е. М. Беляева ; науч. рук.: И. А. Рогов, Г. В. Дейниченко ; Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания. - Харьков : [б. и.], 1996. - 202 с.
Ключові слова: кулинарная продукция -- мясо -- мясные полуфабрикаты -- мясные фарши -- технология пищевых производств -- кулінарні продукти -- м'ясо -- м'ясні напівфабрикати -- м'ясні фарші -- технологія харчових виробництв -- culinary products -- meat -- semi-finished meat products -- minced meat -- food production technology --
Анотація:
Основной целью диссертационной работы является разработка технологий мясных изделий из односортного мяса. Научная новизна работы состоит в: получении экспериментальных данных о химическом составе и пищевой ценности односортного мяса говядины и свинины; обосновании целесообразности их использования в технологиях мясных фаршевых изделий; обосновании рациональных режимов, определении оптимальных соотношений рецептурных компонентов и разработке новых технологий сосисок и послойного фаршевого продукта из односортного мяса; получении качественных характеристик новых фаршевых изделий; разработке инженерно-технических решений по усовершенствованию технологического оборудования для производства мясных фаршевых изделий.
Додаткові точки доступу:
Рогов, И. А.\науч. рук.\
Дейниченко, Григорий Викторович\науч. рук.\
Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания
Б 44
Беляева, Елена Михайловна.
УДК | |
641.512 | |
637.521 |
Ключові слова: кулинарная продукция -- мясо -- мясные полуфабрикаты -- мясные фарши -- технология пищевых производств -- кулінарні продукти -- м'ясо -- м'ясні напівфабрикати -- м'ясні фарші -- технологія харчових виробництв -- culinary products -- meat -- semi-finished meat products -- minced meat -- food production technology --
Анотація:
Основной целью диссертационной работы является разработка технологий мясных изделий из односортного мяса. Научная новизна работы состоит в: получении экспериментальных данных о химическом составе и пищевой ценности односортного мяса говядины и свинины; обосновании целесообразности их использования в технологиях мясных фаршевых изделий; обосновании рациональных режимов, определении оптимальных соотношений рецептурных компонентов и разработке новых технологий сосисок и послойного фаршевого продукта из односортного мяса; получении качественных характеристик новых фаршевых изделий; разработке инженерно-технических решений по усовершенствованию технологического оборудования для производства мясных фаршевых изделий.
Додаткові точки доступу:
Рогов, И. А.\науч. рук.\
Дейниченко, Григорий Викторович\науч. рук.\
Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | 1 | 1 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | Х-44-Д |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|