
>
642.5.024.3/.5
К 96
Кушнир , Тамила Борисовна.Рентабельность предприятий общественного питания в условиях инфляции [Текст] : дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук : по спец. 08.07.05 / Т. Б. Кушнир ; науч. рук.: А. В. Филипенко, Н. А. Власова ; Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания. - Харьков : [б. и.], 1997. - 241 с.
Ключові слова: общественное питание -- инфляция -- рентабельность -- громадське харчування -- інфляція -- рентабельність -- catering -- inflation -- profitability --
Анотація:
Диссертационная работа содержит исследования тенденции развития показателей рентабельности предприятий общественного питания в условиях инфляции. Разработаны комплексная система показателей рентабельности, которая отвечает разнообразным интересам и целям потребителей информации; модели показателей рентабельности, выражающие взаимосвязь их значений с инфляционными факторами; методика выделения инфляционной составляющей конечного финансового результата деятельности; методика планирования рентабельности с учетом специфики отрасли, особенностей конкретного предприятия и темпов развития инфляции.
Додаткові точки доступу:
Филипенко, А. В.\науч. рук.\
Власова, Наталья Алексеевна\науч. рук.\
Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания
К 96
Кушнир , Тамила Борисовна.
УДК | |
642.5.024.3/.5 | |
658.155 | |
338.5 |
Ключові слова: общественное питание -- инфляция -- рентабельность -- громадське харчування -- інфляція -- рентабельність -- catering -- inflation -- profitability --
Анотація:
Диссертационная работа содержит исследования тенденции развития показателей рентабельности предприятий общественного питания в условиях инфляции. Разработаны комплексная система показателей рентабельности, которая отвечает разнообразным интересам и целям потребителей информации; модели показателей рентабельности, выражающие взаимосвязь их значений с инфляционными факторами; методика выделения инфляционной составляющей конечного финансового результата деятельности; методика планирования рентабельности с учетом специфики отрасли, особенностей конкретного предприятия и темпов развития инфляции.
Додаткові точки доступу:
Филипенко, А. В.\науч. рук.\
Власова, Наталья Алексеевна\науч. рук.\
Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | 1 | 1 |
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|---|---|
1 | Абонемент б. п. №7 (вул. Клочківська, 333) | Х-63-Д |
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|