
>
663.051
Рудометова, Н. В.Биосинтез вкусоароматических веществ микроорганизмами различных таксономических групп / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова //
Рудометова, Н. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: биосинтез -- вкусоароматические вещества -- микроорганизмы -- таксономические группы --
Анотація:
Исследована ароматобразующая способность 28 штаммов Aactobacillus, PeniciIIium, Stseptomyces и LactobaciIIus, создана коллекция штаммов - продуцентов ароматических веществ гастрономического направления. Исследовано влияние состава питательных сред на биосинтез вкусоароматических веществ мицелиальными грибами и стрептомицетами в условиях глубинного и двухстадийного поверхностного способов культивирования.
Додаткові точки доступу:
Никифорова, Т.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
663.051 |
Ключові слова: биосинтез -- вкусоароматические вещества -- микроорганизмы -- таксономические группы --
Анотація:
Исследована ароматобразующая способность 28 штаммов Aactobacillus, PeniciIIium, Stseptomyces и LactobaciIIus, создана коллекция штаммов - продуцентов ароматических веществ гастрономического направления. Исследовано влияние состава питательных сред на биосинтез вкусоароматических веществ мицелиальными грибами и стрептомицетами в условиях глубинного и двухстадийного поверхностного способов культивирования.
Додаткові точки доступу:
Никифорова, Т.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|