
>
641.561
Шкоп, Я. Я.Технология КНП-фриго для производства функциональной пищи / Я. Я. Шкоп //
Шкоп, Я. Я.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 9. - С. 22-23. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
Ключові слова: функциональная пища -- технология -- концентрат натуральных продуктов -- низкотемпературный холод --
Анотація:
Представлен вариант новой технологии производства концентратов натуральных продуктов с применением низкотемпературного холода. Кратко описаны технология, аппаратурное оформление и возможности ее использования для производства функциональных пищевых продуктов. Рассмотрены варианты применения концентратов, полученных из непищевого сырья, в качестве активного компонента функциональной пищи.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
УДК | |
641.561 |
Ключові слова: функциональная пища -- технология -- концентрат натуральных продуктов -- низкотемпературный холод --
Анотація:
Представлен вариант новой технологии производства концентратов натуральных продуктов с применением низкотемпературного холода. Кратко описаны технология, аппаратурное оформление и возможности ее использования для производства функциональных пищевых продуктов. Рассмотрены варианты применения концентратов, полученных из непищевого сырья, в качестве активного компонента функциональной пищи.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|