
>
664.8.037:634.836(045)
Грибова, Н. А.Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки / Н. А. Грибова //
Грибова, Н. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 18-20. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: сенсорная оценка -- быстрозамороженная ягодная продукция -- рациональный способ размораживания -- дескрипторы -- кластеры --
Анотація:
Исследования напрявлены на возвращение продукта при размораживании в первоначальное состояние, присущее этому продукту перед замораживанием. Проведен процесс размораживания с использованием различных способов для быстрозамороженных ягод земляники, малины, ежевики, черной смородины. Разработан словарь дескрипторов. С помощью анализа сенсорной оценки качества установлен рациональный режим размораживания для быстрозамороженной ягодной продукции.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
664.8.037:634.836(045) | |
634.836(045) |
Ключові слова: сенсорная оценка -- быстрозамороженная ягодная продукция -- рациональный способ размораживания -- дескрипторы -- кластеры --
Анотація:
Исследования напрявлены на возвращение продукта при размораживании в первоначальное состояние, присущее этому продукту перед замораживанием. Проведен процесс размораживания с использованием различных способов для быстрозамороженных ягод земляники, малины, ежевики, черной смородины. Разработан словарь дескрипторов. С помощью анализа сенсорной оценки качества установлен рациональный режим размораживания для быстрозамороженной ягодной продукции.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|