
>
664.95613.281
Шумский, Н. И.Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова //
Шумский, Н. И.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 6. - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/6)
Ключові слова: рыбные пресервы -- безопасность -- качественные характеристики -- вид рыбы --
Анотація:
В работе были изучены основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов, реализуемых в торговой сети г. Воронежа. Все исследуемые образцы соответствуют требованиям, предъявляемым нормативными документами к рыбным пресервам по рассматриваемым показателям. Расчет аминокислотного скора некоторых видов рыб показал, что рыба является биологически полноценным продуктом питания.
Додаткові точки доступу:
Есаулова, Л.А.
(Шифр в БД П698712/2009/6)
УДК | |
664.95613.281 |
Ключові слова: рыбные пресервы -- безопасность -- качественные характеристики -- вид рыбы --
Анотація:
В работе были изучены основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов, реализуемых в торговой сети г. Воронежа. Все исследуемые образцы соответствуют требованиям, предъявляемым нормативными документами к рыбным пресервам по рассматриваемым показателям. Расчет аминокислотного скора некоторых видов рыб показал, что рыба является биологически полноценным продуктом питания.
Додаткові точки доступу:
Есаулова, Л.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|