664.95613.281
Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 6. - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/6)
УДК
664.95613.281

Ключові слова: рыбные пресервы -- безопасность -- качественные характеристики -- вид рыбы --
Анотація:
В работе были изучены основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов, реализуемых в торговой сети г. Воронежа. Все исследуемые образцы соответствуют требованиям, предъявляемым нормативными документами к рыбным пресервам по рассматриваемым показателям. Расчет аминокислотного скора некоторых видов рыб показал, что рыба является биологически полноценным продуктом питания.
Додаткові точки доступу: