
>
614.3
Зайчик, Б. Ц.Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян //
Зайчик, Б. Ц.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 8. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/8)
Ключові слова: пищевые продукты -- фальсификация -- технологическое нарушение -- теория матриц -- тип фальсификата --
Анотація:
Статья посвящена фальсификации различных видов пищевых продуктов в России в конце XIX - начале XX веков. Рассмотрены технические нарушения и типы фальсификатов согласно современной теории матриц, разработанной одним из авторов.
Додаткові точки доступу:
Хуршудян, С.А.
(Шифр в БД П698712/2009/8)
УДК | |
614.3 |
Ключові слова: пищевые продукты -- фальсификация -- технологическое нарушение -- теория матриц -- тип фальсификата --
Анотація:
Статья посвящена фальсификации различных видов пищевых продуктов в России в конце XIX - начале XX веков. Рассмотрены технические нарушения и типы фальсификатов согласно современной теории матриц, разработанной одним из авторов.
Додаткові точки доступу:
Хуршудян, С.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|