
>
631.365
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения / В. Н. Сорокопудов [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N6. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
Ключові слова: пищевые продукты растительного происхождения -- изостатическое прессование -- сроки хранения -- рацион питания --
Анотація:
Нетермический способ пастеризации пищевых продуктов при помощи сверхвысокого давления - экологически безопасная технология, обладающая рядом существенных преимуществ перед традиционными технологиями.
Додаткові точки доступу:
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Е. Н.
Гаврюшенко, Е. Н.
Картушинский, В. А.
Сазонов, С. А.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
УДК | |
631.365 |
Ключові слова: пищевые продукты растительного происхождения -- изостатическое прессование -- сроки хранения -- рацион питания --
Анотація:
Нетермический способ пастеризации пищевых продуктов при помощи сверхвысокого давления - экологически безопасная технология, обладающая рядом существенных преимуществ перед традиционными технологиями.
Додаткові точки доступу:
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Е. Н.
Гаврюшенко, Е. Н.
Картушинский, В. А.
Сазонов, С. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|