
>
664.8.037.5:634.23/.24а
Голуб, О. В.Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни / О. В. Голуб, В. М. Позняковский, А. С. Жарков //
Голуб, О. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 7. - С. 32-33. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
Ключові слова: плоды вишни -- замораживание -- показатели качества -- консервирование плодов --
Анотація:
Проведенные исследования показали целесообразность применения замораживания как наиболее эффективного способа консервирования плодов вишни, обеспечивающего бесперебойное функционирование перерабатывающих предприятий в течение года.
Додаткові точки доступу:
Позняковский, В.М.
Жарков, А.С.
Жукова, О.В.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
УДК | |
664.8.037.5:634.23/.24а |
Ключові слова: плоды вишни -- замораживание -- показатели качества -- консервирование плодов --
Анотація:
Проведенные исследования показали целесообразность применения замораживания как наиболее эффективного способа консервирования плодов вишни, обеспечивающего бесперебойное функционирование перерабатывающих предприятий в течение года.
Додаткові точки доступу:
Позняковский, В.М.
Жарков, А.С.
Жукова, О.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|