>
658.818
Арутюнова, Н. И.Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон //
Арутюнова, Н. И.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 9. - С. 50-51. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
Ключові слова: продукты питания -- ароматизированный чай -- концепция -- потребители -- требования -- предпочтения --
Анотація:
Изложена процедура формирования концепции продукта, представлена схема ее основных составляющих. Подробно рассмотрены этапы качественной и количественной оценки требований потребителей. Предложенную процедуру можно использовать при разработке большинства пищевых продуктов.
Додаткові точки доступу:
Матисон, В.А.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
| УДК | |
| 658.818 |
Ключові слова: продукты питания -- ароматизированный чай -- концепция -- потребители -- требования -- предпочтения --
Анотація:
Изложена процедура формирования концепции продукта, представлена схема ее основных составляющих. Подробно рассмотрены этапы качественной и количественной оценки требований потребителей. Предложенную процедуру можно использовать при разработке большинства пищевых продуктов.
Додаткові точки доступу:
Матисон, В.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|