579.66.Д77
Микробиологический состав кисломолочных продуктов [Текст] / М. М. Джафаров //
Достижения науки и техники АПК : теорет. и науч.-практ. журн. - . - N 3. - С. 70. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2451.
(Шифр в БД Д073575/2010/3)
УДК
579.66.Д77

Ключові слова: простокваша -- кисляк -- дрожжи -- дріжджі -- молочнокислые бактерии -- молочнокислі бактерії --
Анотація:
Приведена характеристика молочнокислых продуктов 14 районов Республики Азербайджан. Изучено количественное соотношение молочнокислых бактерий и дрожжей в исследуемых продуктах.
Наведена характеристика молочнокислих продуктів 14 районів Республіки Азербайджан. Вивчено кількісне співвідношення молочнокислих бактерій і дріжджів в досліджуваних продуктах.