338.439.4.001.8:637.5(470.331)
Ретроспективный анализ производства мяса в Тверской области [Текст] / И. Мухаметдинов //
Международ. с.-х. журн. : науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в АПК. - . - N 3. - С. 49-50. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД М314701/2012/3)
УДК
338.439.4.001.8:637.5(470.331)
338.439.4.001.8
637.5(470.331)

Ключові слова: мясной подкомплекс тверской области -- проблемі мясного скотоводства -- м’ясний підкомплекс тверської області -- проблеми м’ясного скотарства --
Анотація:
Рассмотрены темпы производства мяса в России и Тверской области. Приведены положительные и отрицательные факторы мясного подкомплекса Тверской области. Предложены инициативы по развитию малого и среднего бизнеса по производству говядины.
Розглянуто темпи виробництва м'яса в Росії і Тверській області. Наведено позитивні і негативні фактори м'ясного підкомплексу Тверської області. Запропоновано ініціативи з розвитку малого та середнього бізнесу з виробництва яловичини.