
>
664
Грищенко, Ф. В.Состояние и тенденции развития нормативной базы / Ф. В. Грищенко //
Грищенко, Ф. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 5. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/5)
Ключові слова: продовольственная безопасность -- безопасность пищевых продуктов -- гармонизированный стандарт -- показатель развития --
Анотація:
Проведен бенчмаркинг (сравнительный анализ) количественных показателей развития международной и европейской нормативных баз в области пищевых продуктов в целом. Установлено, что на продолжении многих лет эти нормативные базы имеют вялотекущие позитивные тенденции развития. Несмотря на то, что европейская нормативная база начала развиваться на 10 лет позже международной, на сегодняшний день она по уровню развития и темпам прироста значительно превышает международную нормативную базу. Показана практическая значимость полученных научных результатов и обоснована их достоверность.
(Шифр в БД П698712/2010/5)
УДК | |
664 | |
006.033 |
Ключові слова: продовольственная безопасность -- безопасность пищевых продуктов -- гармонизированный стандарт -- показатель развития --
Анотація:
Проведен бенчмаркинг (сравнительный анализ) количественных показателей развития международной и европейской нормативных баз в области пищевых продуктов в целом. Установлено, что на продолжении многих лет эти нормативные базы имеют вялотекущие позитивные тенденции развития. Несмотря на то, что европейская нормативная база начала развиваться на 10 лет позже международной, на сегодняшний день она по уровню развития и темпам прироста значительно превышает международную нормативную базу. Показана практическая значимость полученных научных результатов и обоснована их достоверность.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|