
>
664.66.022.39
Поландова, Р. Д.Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей / Р. Д. Поландова, Е. В. Апульцина, Л. А. Шлеленко, И. Г. Белявская //
Поландова, Р. Д.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 9. - С. 49-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
Ключові слова: детское питание -- микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота --
Анотація:
С целью оптимизации питания детей разработана технология хлебобулочных изделий с добавлением дефицитных для организма микронутриентов и белков в виде натуральных пищевых обогатителей - кисломолочных продуктов, хлопьев из зародышей пшеницы, лецитина. Исследовано влияние этих обогатителей на пищевую ценность, качество готовых изделий, микробиологическую чистоту продукции.
Додаткові точки доступу:
Апульцина, Е.В.
Шлеленко, Л.А.
Белявская, И.Г.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК | |
664.66.022.39 |
Ключові слова: детское питание -- микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота --
Анотація:
С целью оптимизации питания детей разработана технология хлебобулочных изделий с добавлением дефицитных для организма микронутриентов и белков в виде натуральных пищевых обогатителей - кисломолочных продуктов, хлопьев из зародышей пшеницы, лецитина. Исследовано влияние этих обогатителей на пищевую ценность, качество готовых изделий, микробиологическую чистоту продукции.
Додаткові точки доступу:
Апульцина, Е.В.
Шлеленко, Л.А.
Белявская, И.Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|