>
641.1:[637.142+637.181]
К 43
Кириличева, О. Д.Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе / О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В.М. Позняковский //
К 43
Кириличева, О. Д.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 3. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/3)
Ключові слова: продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства --
Анотація:
Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения.
Додаткові точки доступу:
Жуликов, В.О.
Позняковский, В.М.
(Шифр в БД П698712/2010/3)
| УДК | |
| 641.1:[637.142+637.181] | |
| 637.142+637.181 |
Ключові слова: продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства --
Анотація:
Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения.
Додаткові точки доступу:
Жуликов, В.О.
Позняковский, В.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|