
>
664.6
Данин, В. Б.Механизм естественного усыхания хлебобулочных изделий. Борьба с потерей массы продукта / В. Б. Данин, А. С. Пастухов //
Данин, В. Б.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 11. - С. 47-50. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/11)
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- усушка хлеба -- сушка -- естественное остывание --
Анотація:
Авторы провели ряд теоретических и экспериментальных исследований. Был описан механизм процесса естественной усушки хлебобулочных изделий, построены кривые усушки, выявлены факторы, наиболее интенсивно влияющие на процесс усыхания продукта. Сделаны выводы о том,что наиболее интенсивно усушка идет в первом периоде, и что наиболее эффективным способом сокращения длительности первого периода является ускорение охлаждения хлеба после выхода из печи до температуры воздуха в хлебохранилище.
Додаткові точки доступу:
Пастухов, А.С.
(Шифр в БД Х367526/2010/11)
УДК | |
664.6 |
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- усушка хлеба -- сушка -- естественное остывание --
Анотація:
Авторы провели ряд теоретических и экспериментальных исследований. Был описан механизм процесса естественной усушки хлебобулочных изделий, построены кривые усушки, выявлены факторы, наиболее интенсивно влияющие на процесс усыхания продукта. Сделаны выводы о том,что наиболее интенсивно усушка идет в первом периоде, и что наиболее эффективным способом сокращения длительности первого периода является ускорение охлаждения хлеба после выхода из печи до температуры воздуха в хлебохранилище.
Додаткові точки доступу:
Пастухов, А.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|