664.644.4
Хлебобулочные изделия с амарантовой мукой / Н. Л. Ромашко, И. А. Чалова, Н. А. Шмалько //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 2. - С. 53-54. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/2)
УДК
664.644.4

Анотація:
Данная работа посвящена исследованию возможности использования амарантовой муки в качестве перспективного обогатителя хлебобулочных изделий. Представлены результаты изучения химического состава добавки, ее влияния на качество традиционного сырья, полуфабрикатов и готового продукта. Полученные данные свидетельствуют о целесообразности применения амарантовой муки при производстве хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу: