>
664.644.4
Ромашко, Н. Л.Хлебобулочные изделия с амарантовой мукой / Н. Л. Ромашко, И. А. Чалова, Н. А. Шмалько //
Ромашко, Н. Л.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2011. - N 2. - С. 53-54. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/2)
Анотація:
Данная работа посвящена исследованию возможности использования амарантовой муки в качестве перспективного обогатителя хлебобулочных изделий. Представлены результаты изучения химического состава добавки, ее влияния на качество традиционного сырья, полуфабрикатов и готового продукта. Полученные данные свидетельствуют о целесообразности применения амарантовой муки при производстве хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу:
Чалова, И.А.
Шмалько, Н.А.
(Шифр в БД Х367526/2011/2)
| УДК | |
| 664.644.4 |
Анотація:
Данная работа посвящена исследованию возможности использования амарантовой муки в качестве перспективного обогатителя хлебобулочных изделий. Представлены результаты изучения химического состава добавки, ее влияния на качество традиционного сырья, полуфабрикатов и готового продукта. Полученные данные свидетельствуют о целесообразности применения амарантовой муки при производстве хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу:
Чалова, И.А.
Шмалько, Н.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|