
>
664.16./678.027.39
Соломина, Л. С.Получение пищевого декстрина экструзионным методом / Л. С. Соломина, В. И. Тарановская, Д. А. Соломин //
Соломина, Л. С.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N3. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
Ключові слова: пищевой декстрин -- харчовий декстрин -- экструзионный метод -- екструзійний метод -- физико-химические свойства -- фізико-хімічні властивості -- технология -- технологія --
Анотація:
Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния технологических параметров на физико-химические свойства пищевого пшеничного декстрина, полученного экструзионным методом. Экспериментально обоснованы оптимальная температура, расход лимонной кислоты, частота вращения шнеков при получении высококачественного декстрина. Технология пищевого декстрина рекомендована для внедрения на предприятиях крахмалопаточной промышленности.
Додаткові точки доступу:
Тарановская, В. И.
Соломин, Д. А.
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК | |
664.16./678.027.39 |
Ключові слова: пищевой декстрин -- харчовий декстрин -- экструзионный метод -- екструзійний метод -- физико-химические свойства -- фізико-хімічні властивості -- технология -- технологія --
Анотація:
Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния технологических параметров на физико-химические свойства пищевого пшеничного декстрина, полученного экструзионным методом. Экспериментально обоснованы оптимальная температура, расход лимонной кислоты, частота вращения шнеков при получении высококачественного декстрина. Технология пищевого декстрина рекомендована для внедрения на предприятиях крахмалопаточной промышленности.
Додаткові точки доступу:
Тарановская, В. И.
Соломин, Д. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|