639.663.55.088
Замораживание и размораживания спиртованных настоев / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
639.663.55.088

Ключові слова: кормовое сырье -- процесс измельчения -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование --
Анотація:
Технология низкотемпературного концентрирования вымораживанием основана на правильном выборе температурного воздействия на обрабатываемое сырье. Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртованных настоев методом дифференциального термического анализа. Используя полученные термографические кривые, для всех исследуемых спиртованных настоев была найдена энергия активации процессов кристаллизации и плавления влаги.
Додаткові точки доступу: