
>
639.663.55.088
Овсянников, В. Ю.Замораживание и размораживания спиртованных настоев / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко //
Овсянников, В. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: кормовое сырье -- процесс измельчения -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование --
Анотація:
Технология низкотемпературного концентрирования вымораживанием основана на правильном выборе температурного воздействия на обрабатываемое сырье. Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртованных настоев методом дифференциального термического анализа. Используя полученные термографические кривые, для всех исследуемых спиртованных настоев была найдена энергия активации процессов кристаллизации и плавления влаги.
Додаткові точки доступу:
Панченко, С.Л.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
639.663.55.088 |
Ключові слова: кормовое сырье -- процесс измельчения -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование --
Анотація:
Технология низкотемпературного концентрирования вымораживанием основана на правильном выборе температурного воздействия на обрабатываемое сырье. Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртованных настоев методом дифференциального термического анализа. Используя полученные термографические кривые, для всех исследуемых спиртованных настоев была найдена энергия активации процессов кристаллизации и плавления влаги.
Додаткові точки доступу:
Панченко, С.Л.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|