
>
664.834.1.049.6:577.1
Демидова, Т. И.Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы / Т. И. Демидова //
Демидова, Т. И.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 6. - С. 54-56. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/6)
Ключові слова: столовая свекла -- порошковый продукт -- сублимационная сушка -- биохимические исследования --
Анотація:
Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной. Анализ полученных данных показал значительные преимущества биохимического состава порошковых продуктов ботвы сублимационной сушки из сырья с наличием 6-7 листьев.
Complex studying of biochemical structure of powder products of tops of the table beet, received of raw materials with the various periods of vegetation and different ways of drying - sublimate and spray-type is spent. The analysis of the received data has shown considerable advantages of biochemical structure of powder products of tops of sublimate drying from raw materials with presence of 6-7 leaves.
(Шифр в БД П698712/2010/6)
УДК | |
664.834.1.049.6:577.1 | |
577.1 |
Ключові слова: столовая свекла -- порошковый продукт -- сублимационная сушка -- биохимические исследования --
Анотація:
Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной. Анализ полученных данных показал значительные преимущества биохимического состава порошковых продуктов ботвы сублимационной сушки из сырья с наличием 6-7 листьев.
Complex studying of biochemical structure of powder products of tops of the table beet, received of raw materials with the various periods of vegetation and different ways of drying - sublimate and spray-type is spent. The analysis of the received data has shown considerable advantages of biochemical structure of powder products of tops of sublimate drying from raw materials with presence of 6-7 leaves.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|