664.69
Функциональные продукты питания: особенности современного развития пищевых технологий / В. К. Малышев [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 6. - С. 51-54. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2012/6)
УДК
664.69

Ключові слова: клинические исследования -- фитокомпоненты -- функциональные продукты питания -- функционально-микробиотические каши на основе цельного зерна -- кліничні дослідження -- фітокомпоненти -- функціональні продукти харчування -- функціонально-мікробіотичні каші на основі цільного зерна --
Анотація:
Представлен обзор функциональных продуктов питания (ФПП) и перспективы развития данного сегмента на российском рынке. Рассмотрены пермпективные технологии производства ФПП на зерновой основе.
Надано обзор функціональних продуктів харчування (ФПХ) і перспективи розвитку даного сегменту на російському ринку. Розглянуті перспективні технології фиробництва ФПХ на зерновій основі.
Додаткові точки доступу: