
>
635.15
Хамицаева, А. С.Проращенная чечевица и ее использование / А. С. Хамицаева //
Хамицаева, А. С.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2011. - N 1. - С. 60-61. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/1)
Ключові слова: химический состав -- содержание витаминов -- содержание минеральных веществ -- незаменимые аминокислоты -- олигосахариды -- чечевицепродукты --
Анотація:
Автором предложена разработка оптимальных температурно-влажностных и временных режимов технологической обработки чечевицы и создание рецептур хлебных и мясных изделий с добавлением проращенной чечевицы и ростков чечевицы для повышения пищевой ценности.
(Шифр в БД Х367526/2011/1)
УДК | |
635.15 |
Ключові слова: химический состав -- содержание витаминов -- содержание минеральных веществ -- незаменимые аминокислоты -- олигосахариды -- чечевицепродукты --
Анотація:
Автором предложена разработка оптимальных температурно-влажностных и временных режимов технологической обработки чечевицы и создание рецептур хлебных и мясных изделий с добавлением проращенной чечевицы и ростков чечевицы для повышения пищевой ценности.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|