637.522:637.56
Тепловая кулинарная обработка фаршей на основе рыбы, печени и круп / Н. С. Родионова, В. С. Калинина, Н. П. Зацепилина //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 6. - С. 61-63. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК
637.522:637.56
637.56

Ключові слова: фарш -- бланшированные продукты -- композиции из рыбы -- печени и растительного сырья --
Анотація:
В работе представлены результаты исследования режимов тепловой обработки рыбно-печеночно-растительных композиций. Установлено влияние состава поликомпонентной системы и технологических параметров процесса тепловой кулинарной обработки на показатели и выход готовых изделий.
Додаткові точки доступу: