>
637.522:637.56
Родионова, Н. С.Тепловая кулинарная обработка фаршей на основе рыбы, печени и круп / Н. С. Родионова, В. С. Калинина, Н. П. Зацепилина //
Родионова, Н. С.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 6. - С. 61-63. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
Ключові слова: фарш -- бланшированные продукты -- композиции из рыбы -- печени и растительного сырья --
Анотація:
В работе представлены результаты исследования режимов тепловой обработки рыбно-печеночно-растительных композиций. Установлено влияние состава поликомпонентной системы и технологических параметров процесса тепловой кулинарной обработки на показатели и выход готовых изделий.
Додаткові точки доступу:
Калинина, В.С.
Зацепилина, Н.П.
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
| УДК | |
| 637.522:637.56 | |
| 637.56 |
Ключові слова: фарш -- бланшированные продукты -- композиции из рыбы -- печени и растительного сырья --
Анотація:
В работе представлены результаты исследования режимов тепловой обработки рыбно-печеночно-растительных композиций. Установлено влияние состава поликомпонентной системы и технологических параметров процесса тепловой кулинарной обработки на показатели и выход готовых изделий.
Додаткові точки доступу:
Калинина, В.С.
Зацепилина, Н.П.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|