
>
613.22:637.52:664.8.037
Деревицкая, О. К.Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова //
Деревицкая, О. К.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 3. - С. 30. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/3)
Ключові слова: детское питание -- готовые блюда -- мясо страуса -- пищевая ценность --
Анотація:
В лаборатории продуктов детского, лечебно-профилактического и специализированного питания ВНИИМП разработаны готовые быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей старше 3 лет с учетом нутриентно-технологических требований к питанию детей этой возрастной категории. В качестве мясного сырья наряду с традиционным (говядина, свинина) использован новый перспективный вид мяса - мясо африканского страуса. Разработанные продукты обладают сбалансированным составом, обеспечивающим высокую пищевую и биологическую ценность, и отвечают требованиям СэнПиН 2.3.2.1078-01.
Додаткові точки доступу:
Устинова, А.В.
(Шифр в БД П698712/2010/3)
УДК | |
613.22:637.52:664.8.037 | |
637.52 | |
664.8.037 |
Ключові слова: детское питание -- готовые блюда -- мясо страуса -- пищевая ценность --
Анотація:
В лаборатории продуктов детского, лечебно-профилактического и специализированного питания ВНИИМП разработаны готовые быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей старше 3 лет с учетом нутриентно-технологических требований к питанию детей этой возрастной категории. В качестве мясного сырья наряду с традиционным (говядина, свинина) использован новый перспективный вид мяса - мясо африканского страуса. Разработанные продукты обладают сбалансированным составом, обеспечивающим высокую пищевую и биологическую ценность, и отвечают требованиям СэнПиН 2.3.2.1078-01.
Додаткові точки доступу:
Устинова, А.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|