664.951.1
Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду : к 80-летнему юбилею Московского гос. ун-та пищевых пр-в / В. В. Угрозов, И. А. Громов //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 6. - С. 52-53. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/6)
УДК
664.951.1

Ключові слова: рыба охлажденная -- гелвобразный лед -- "Варэкс-7" -- липидные компоненты --
Анотація:
Изучено влияние комплексной пищевой добавки "Варэкс-7" на изменение липидных компонентов мышечной ткани охлажденной рыбы в процессе ее хранения в гелеобразном льду. Установлено, что применение пищевой добавки "Варэкс-7" позволяет улучшить качество охлажденной рыбы.
Influence of the complex food additive "Vareks-7" on change of lipid components of a muscular fabric of the cooled fish in the course of its storage in jellous ice is studied. It is established that application of the food additive "Vareks-7" allows Improving quality of the cooled fish.
Додаткові точки доступу: