
>
664.641
Шаншарова, Д. А.Влияние муки рисовой дробленки на качество пшеничного хлеба / Д. А. Шаншарова //
Шаншарова, Д. А.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 6. - С. 67-68. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/6)
Анотація:
Для разработки малоотходных технологий используется ценнейший крупяной продукт - рисовая дробленка. Рекомендованы технологические решения по применению муки рисовой дробленки в составе комбинированной полиштаммовой закваски. Разработана технология пшеничного хлеба повышенной пищевой ценности и качества с применением продуктов переработки рисовой дробленки.
То develop low-waste technologies are used most valuable cereals - rice meal. Recommended technology solutions for the application rice meal in a combination polishtammovoy ferment. The technology of wheat bread increased nutritional value and quality with the use of grain processing product.
(Шифр в БД Х367526/2010/6)
УДК | |
664.641 |
Анотація:
Для разработки малоотходных технологий используется ценнейший крупяной продукт - рисовая дробленка. Рекомендованы технологические решения по применению муки рисовой дробленки в составе комбинированной полиштаммовой закваски. Разработана технология пшеничного хлеба повышенной пищевой ценности и качества с применением продуктов переработки рисовой дробленки.
То develop low-waste technologies are used most valuable cereals - rice meal. Recommended technology solutions for the application rice meal in a combination polishtammovoy ferment. The technology of wheat bread increased nutritional value and quality with the use of grain processing product.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|