664.641
Влияние муки рисовой дробленки на качество пшеничного хлеба / Д. А. Шаншарова //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 6. - С. 67-68. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/6)
УДК
664.641

Анотація:
Для разработки малоотходных технологий используется ценнейший крупяной продукт - рисовая дробленка. Рекомендованы технологические решения по применению муки рисовой дробленки в составе комбинированной полиштаммовой закваски. Разработана технология пшеничного хлеба повышенной пищевой ценности и качества с применением продуктов переработки рисовой дробленки.
То develop low-waste technologies are used most valuable cereals - rice meal. Recommended technology solutions for the application rice meal in a combination polishtammovoy ferment. The technology of wheat bread increased nutritional value and quality with the use of grain processing product.