
>
004.89
Благовещенская, М. М.Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин //
Благовещенская, М. М.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 55-57. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: шоколадные изделия -- автоматический контроль -- интеллектуальная система -- нейронные сети -- оценка вкуса --
Анотація:
В статье рассматриваются принцип создания автоматизированной интеллектуальной системы, построенной на базе современных средств автоматизации и аппарате нейронных сетей, позволяющей в автоматическом режиме контролировать вкус изготавливаемых шоколадных изделий.
Додаткові точки доступу:
Шаверин, А.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
004.89 |
Ключові слова: шоколадные изделия -- автоматический контроль -- интеллектуальная система -- нейронные сети -- оценка вкуса --
Анотація:
В статье рассматриваются принцип создания автоматизированной интеллектуальной системы, построенной на базе современных средств автоматизации и аппарате нейронных сетей, позволяющей в автоматическом режиме контролировать вкус изготавливаемых шоколадных изделий.
Додаткові точки доступу:
Шаверин, А.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|