
>
664.65
Кокаева, З. К.Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова //
Кокаева, З. К.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 5. - С. 33-34. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
Анотація:
Изучено влияние мальтозной патоки на реологические свойства теста из пшеничной муки высшего сорта. Установлено, что патока способствовала снижению таких реологических показателей качества, как вязкость, упругость, и увеличению пластичности теста, что будет улучшать качество хлеба при переработке муки со средней и сильной по качеству клейковиной.
Додаткові точки доступу:
Цыганова, Т.Б.
Гакова, О.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
УДК | |
664.65 |
Анотація:
Изучено влияние мальтозной патоки на реологические свойства теста из пшеничной муки высшего сорта. Установлено, что патока способствовала снижению таких реологических показателей качества, как вязкость, упругость, и увеличению пластичности теста, что будет улучшать качество хлеба при переработке муки со средней и сильной по качеству клейковиной.
Додаткові точки доступу:
Цыганова, Т.Б.
Гакова, О.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|