
>
612.395.5(571.6)
Каленик, Т. К.Возможности оптимизации питания / Т. К. Каленик, Д. В. Купчак //
Каленик, Т. К.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 4. - С. 50-51. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/4)
Ключові слова: здоровье населения -- отимизация питания -- Дальневосточный Федеральный округ -- функциональные продукты --
Анотація:
Продукты питания должны не только удовлетворять физиологические потребности человека в пищевых веществах и энергии, но и выполнять профилактические и лечебно-оздоровительные задачи для восстановления нарушений биохимической деятельности организма. Поэтому становится очевидной важная роль функциональных продуктов с определенным заданным химическим составом, в т. ч. обогащенных незаменимыми микронутриентами, для профилактики наиболее распространенных заболеваний.
Додаткові точки доступу:
Купчак, Д.В.
(Шифр в БД П698712/2010/4)
УДК | |
612.395.5(571.6) |
Ключові слова: здоровье населения -- отимизация питания -- Дальневосточный Федеральный округ -- функциональные продукты --
Анотація:
Продукты питания должны не только удовлетворять физиологические потребности человека в пищевых веществах и энергии, но и выполнять профилактические и лечебно-оздоровительные задачи для восстановления нарушений биохимической деятельности организма. Поэтому становится очевидной важная роль функциональных продуктов с определенным заданным химическим составом, в т. ч. обогащенных незаменимыми микронутриентами, для профилактики наиболее распространенных заболеваний.
Додаткові точки доступу:
Купчак, Д.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|