Определение рационального размера частиц муки из цельносмолотого зерна пшеницы / Л. В. Шторх [и др.] //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 1. - С. 39-41.
(Шифр в БД Х367526/2012/1)
Ключові слова: мука -- титруирование -- кислотность муки -- дезинтеграционно-волновой помол -- цельносмолотое зерно -- качество клейковины -- физико-химические показатели -- борошно -- титрування -- кислотність борошна -- дезінтеграційно-хвильовий помел -- якість клейковини -- цільнозмолоте зерно -- фізико-хімічні показники --
Анотація:
Целью исследований явилось изучение влияния размера частиц муки, полученной путем дезинтеграционно-волнового помола зерна пшеницы, на ее физико-химические показатели.
Метою досліджень було вивчення впливу розміру часток муки, отриманої шляхом дезінтеграційно-хвильового помелу зерна пшениці, на її фізико-хімічні показники.
Додаткові точки доступу: