
>
Тест сухих дрожжей //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 2. - С. 70- 72.
(Шифр в БД Х367526/2010/2)
Ключові слова: дрожжи -- дрожжевая технология -- "мокрые" дрожжи -- сухие дрожжи -- тестирование -- мальтазная активность -- подъемная сила -- маркировка -- упаковка -- физико-химические показатели -- влажность --
Анотація:
С точки зрения микробиологии дрожжи - это одноклеточные микроскопические грибы, представляющие собой живые организмы. Поэтому обращаться с ними нужно бережно: “горячее” и “холодное” дрожжам противопоказано. При температуре выше 45-50° С дрожжи погибают, равно как и нельзя их несколько раз замораживать-размораживать. Дрожжей в природе великое множество, самые используемые человеком - Saccharomyces cerevisiae.
(Шифр в БД Х367526/2010/2)
Ключові слова: дрожжи -- дрожжевая технология -- "мокрые" дрожжи -- сухие дрожжи -- тестирование -- мальтазная активность -- подъемная сила -- маркировка -- упаковка -- физико-химические показатели -- влажность --
Анотація:
С точки зрения микробиологии дрожжи - это одноклеточные микроскопические грибы, представляющие собой живые организмы. Поэтому обращаться с ними нужно бережно: “горячее” и “холодное” дрожжам противопоказано. При температуре выше 45-50° С дрожжи погибают, равно как и нельзя их несколько раз замораживать-размораживать. Дрожжей в природе великое множество, самые используемые человеком - Saccharomyces cerevisiae.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|