
>
Особенный процесс для особенного шоколада! //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N 1. - С. 51. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/1)
Анотація:
Фирмой NETZSCH разработан новый концепт оборудования для производства всех типов шоколада для тех, кто хочет производить высококачественный шоколод, сравнимый или даже превосходящий по вкусу доступные продукты, производимые традиционным методом. Особенность этого процесса заключается в том, что он исключает предварительное измельчение перед коншированием.
(Шифр в БД П698712/2011/1)
Анотація:
Фирмой NETZSCH разработан новый концепт оборудования для производства всех типов шоколада для тех, кто хочет производить высококачественный шоколод, сравнимый или даже превосходящий по вкусу доступные продукты, производимые традиционным методом. Особенность этого процесса заключается в том, что он исключает предварительное измельчение перед коншированием.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|