
>
367.354
Николаева, Е. Н.Исследование анизотропного распределения соли и влаги в сыре "Советский" при различных способах его созревания / Е. Н. Николаева, Л. А. Остроумов, А. М. Осинцев //
Николаева, Е. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 74-79.
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
Анотація:
Установлено распределение поваренной соли и влаги в сыре "Советский" на разных этапах созревания. Показано, что созревание сыра в полимерных пакетах понижает анизотропию их распределения в сравнении с сырами, созревающими традиционным способом. Для количественной характеристики неоднородности концентрации соли определяли величину удельного отклонения.
Додаткові точки доступу:
Остроумов, Л.А.
Осинцев, А.М.
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
УДК | |
367.354 |
Анотація:
Установлено распределение поваренной соли и влаги в сыре "Советский" на разных этапах созревания. Показано, что созревание сыра в полимерных пакетах понижает анизотропию их распределения в сравнении с сырами, созревающими традиционным способом. Для количественной характеристики неоднородности концентрации соли определяли величину удельного отклонения.
Додаткові точки доступу:
Остроумов, Л.А.
Осинцев, А.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|