
>
664.661:664.641.18(083.12)
Динь, Тхи ХьенОпределение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой / Тхи Хьен Динь //
Динь, Тхи Хьен
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 6. - С. 64-65. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/6)
Ключові слова: хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество --
Анотація:
Представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки. Установлено, что для получения хлебобулочных изделий из смеси 50 % пшеничной муки высшего сорта и 50 % рисовой муки высокого качества необходимо использовать подкисляющую добавку в виде сока ананаса и применять хлебопекарный улучшитель, включающий аскорбиновую кислоту, ферментные препараты, соевую муку.
The article presents results of research on creation of bakery products technology with rice flour application. It has been established that to obtain bakery products from a blend of 50 % of high-grade wheat flour and 50 % of best quality rice flour it is necessary to use acidulate in the form of pineapple juice and to use baker's conditioner that includes ascorbic acid, enzymatic agents, soybean flour.
(Шифр в БД П698712/2010/6)
УДК | |
664.661:664.641.18(083.12) | |
664.641.18(083.12) |
Ключові слова: хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество --
Анотація:
Представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки. Установлено, что для получения хлебобулочных изделий из смеси 50 % пшеничной муки высшего сорта и 50 % рисовой муки высокого качества необходимо использовать подкисляющую добавку в виде сока ананаса и применять хлебопекарный улучшитель, включающий аскорбиновую кислоту, ферментные препараты, соевую муку.
The article presents results of research on creation of bakery products technology with rice flour application. It has been established that to obtain bakery products from a blend of 50 % of high-grade wheat flour and 50 % of best quality rice flour it is necessary to use acidulate in the form of pineapple juice and to use baker's conditioner that includes ascorbic acid, enzymatic agents, soybean flour.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|