
>
664:631.365.004.4
Резго, Г. Я.Особенности сохраняемости продовольственных товаров / Г. Я. Резго, М. А. Николаева //
Резго, Г. Я.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N3. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
Ключові слова: продовольственные товары -- хранение -- сохраняемость -- биологические особенности -- условия хранения --
Анотація:
Рассматривается влияние биологических особенностей продовольственных товаров однородных групп на их сохраняемость. Установлено, что живые объекты хорошо сохраняются в течение длительного времени, если они обладают природным иммунитетом. Внешняя среда должна лишь обеспечивать поддержание иммунитета на необходимом уровне.
Додаткові точки доступу:
Николаева, М. А.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК | |
664:631.365.004.4 | |
631.365.004.4 |
Ключові слова: продовольственные товары -- хранение -- сохраняемость -- биологические особенности -- условия хранения --
Анотація:
Рассматривается влияние биологических особенностей продовольственных товаров однородных групп на их сохраняемость. Установлено, что живые объекты хорошо сохраняются в течение длительного времени, если они обладают природным иммунитетом. Внешняя среда должна лишь обеспечивать поддержание иммунитета на необходимом уровне.
Додаткові точки доступу:
Николаева, М. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|