664:631.365.004.4
Особенности сохраняемости продовольственных товаров / Г. Я. Резго, М. А. Николаева //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N3. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК
664:631.365.004.4
631.365.004.4

Ключові слова: продовольственные товары -- хранение -- сохраняемость -- биологические особенности -- условия хранения --
Анотація:
Рассматривается влияние биологических особенностей продовольственных товаров однородных групп на их сохраняемость. Установлено, что живые объекты хорошо сохраняются в течение длительного времени, если они обладают природным иммунитетом. Внешняя среда должна лишь обеспечивать поддержание иммунитета на необходимом уровне.
Додаткові точки доступу: