
>
637.523
Куцакова, В. Е.Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина //
Куцакова, В. Е.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 70-72. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
Анотація:
Внесение в композицию вареных колбас гидролизованой свиной шкурки приводит к существенному экономическому эффекту без ухудшения качественных показателей готовых изделий.
Додаткові точки доступу:
Кременевская, М.И.
Мухина, О.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
УДК | |
637.523 |
Анотація:
Внесение в композицию вареных колбас гидролизованой свиной шкурки приводит к существенному экономическому эффекту без ухудшения качественных показателей готовых изделий.
Додаткові точки доступу:
Кременевская, М.И.
Мухина, О.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|