
>
637.1:631.26
Захарова, Л. М.Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева //
Захарова, Л. М.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 11. - С. 63-67.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
Ключові слова: функциональные продукты питания -- многокомпонентные продукты на молочной основе -- овсяные хлопья --
Анотація:
Рассматриваются научные и практические аспекты создания кисломолочных белковых продуктов с зерновой добавкой. На основании проведенных исследований авторами статьи обоснована возможность использования зерновой добавки из овсяных хлопьев при производстве молочных продуктов со сложным сырьевым составом диетического и лечебно-профилактического назначения на основе обезжиренного творога.
Додаткові точки доступу:
Мазеева, И.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК | |
637.1:631.26 | |
631.26 |
Ключові слова: функциональные продукты питания -- многокомпонентные продукты на молочной основе -- овсяные хлопья --
Анотація:
Рассматриваются научные и практические аспекты создания кисломолочных белковых продуктов с зерновой добавкой. На основании проведенных исследований авторами статьи обоснована возможность использования зерновой добавки из овсяных хлопьев при производстве молочных продуктов со сложным сырьевым составом диетического и лечебно-профилактического назначения на основе обезжиренного творога.
Додаткові точки доступу:
Мазеева, И.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|