637.1:631.26
Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 11. - С. 63-67.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК
637.1:631.26
631.26

Ключові слова: функциональные продукты питания -- многокомпонентные продукты на молочной основе -- овсяные хлопья --
Анотація:
Рассматриваются научные и практические аспекты создания кисломолочных белковых продуктов с зерновой добавкой. На основании проведенных исследований авторами статьи обоснована возможность использования зерновой добавки из овсяных хлопьев при производстве молочных продуктов со сложным сырьевым составом диетического и лечебно-профилактического назначения на основе обезжиренного творога.
Додаткові точки доступу: