
>
664.126.1
Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий / Л. П. Пащенко [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 57-59. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
Анотація:
Предложен теоретический способ, основанный на применении методов векторной алгебры, для оптимизации состава композиционных смесей из зерновых культур по биологической ценности. Способ практически подтверждается расчетом состава смеси, состоящей из овсяной, соевой муки, молотого кунжута и сухой пшеничной клейковины.
Додаткові точки доступу:
Пащенко, Л.П.
Никитин, И.А.
Быкова, Е.В.
Борзаков, А.Ю.
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
УДК | |
664.126.1 |
Анотація:
Предложен теоретический способ, основанный на применении методов векторной алгебры, для оптимизации состава композиционных смесей из зерновых культур по биологической ценности. Способ практически подтверждается расчетом состава смеси, состоящей из овсяной, соевой муки, молотого кунжута и сухой пшеничной клейковины.
Додаткові точки доступу:
Пащенко, Л.П.
Никитин, И.А.
Быкова, Е.В.
Борзаков, А.Ю.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|