
>
664.696:664.64.014/.019
Егорова, Е. Ю.Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский //
Егорова, Е. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 11. - С. 59-62. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
Ключові слова: крупы быстрого приготовления -- зерновые хлопья -- жмых -- биологическая ценность --
Анотація:
Предложены программа для компьютерного моделирования рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления на основе зерновых хлопьев и жмыха кедровых орехов. Программа направлена на повышение пищевой ценности круп быстрого приготовления путем оптимизации аминокислотного состава белков.
Додаткові точки доступу:
Бочкарев, М.С.
Позняковский, В.М.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК | |
664.696:664.64.014/.019 | |
664.64.014/.019 |
Ключові слова: крупы быстрого приготовления -- зерновые хлопья -- жмых -- биологическая ценность --
Анотація:
Предложены программа для компьютерного моделирования рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления на основе зерновых хлопьев и жмыха кедровых орехов. Программа направлена на повышение пищевой ценности круп быстрого приготовления путем оптимизации аминокислотного состава белков.
Додаткові точки доступу:
Бочкарев, М.С.
Позняковский, В.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|