664.696:664.64.014/.019
Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 11. - С. 59-62. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК
664.696:664.64.014/.019
664.64.014/.019

Ключові слова: крупы быстрого приготовления -- зерновые хлопья -- жмых -- биологическая ценность --
Анотація:
Предложены программа для компьютерного моделирования рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления на основе зерновых хлопьев и жмыха кедровых орехов. Программа направлена на повышение пищевой ценности круп быстрого приготовления путем оптимизации аминокислотного состава белков.
Додаткові точки доступу: