637.524:(613.2:613.98)
Колбасные изделия для геродиетического питания / А. А. Устинова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 8. - С. 24-25. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/8)
УДК
637.524:(613.2:613.98)
613.2
613.98

Ключові слова: геродиетическое питание -- коллаген -- вареные колбасы -- биологическая оценка --
Анотація:
На основании формализованных нутриентных требований к составу продукта и результатов комплексных исследований разработаны рецептура и технология колбасных изделий для геродиетического питания людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, содержащих гидролизаты коллагена и костный остаток, полученные в результате биотехнологической обработки свиных ножек.
Додаткові точки доступу: