>
637.56:663.41
Волотка, Ф. Б.Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий / Ф. Б. Волотка //
Волотка, Ф. Б.
Пищевая пром-сть. - 2011. - №4. - С. 58-59. - Библиогр. в конце ст.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
Ключові слова: солод -- пивная дробина -- рыбные изделия -- клетчатка -- белок -- продукты --
Анотація:
Показана возможность применения пивной дробины в формованных рыбных изделиях.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
| УДК | |
| 637.56:663.41 | |
| 663.41 |
Ключові слова: солод -- пивная дробина -- рыбные изделия -- клетчатка -- белок -- продукты --
Анотація:
Показана возможность применения пивной дробины в формованных рыбных изделиях.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|