663.05:664.6
Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба / Т.А. Никифорова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 9. - С. 52-54. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
УДК
663.05:664.6
664.6

Ключові слова: комплексные лактатсодержащие пищевые добавки -- картофельная болезнь хлеба --
Анотація:
Представлены результаты исследований по получению новых комплексных пищевых добавок на основе лактат- и ацетатсодержащих ингредиентов и применению их в хлебопечении. Показана возможность эффективного применения новых добавок с целью предупреждения картофельной болезни хлеба и получения продукции улучшенного качества.
Додаткові точки доступу: