
>
539.2:637.518
Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана / В. В. Садовой [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
Ключові слова: молекулярная структура -- хитозан -- сукцинат хитозана -- электронная плотность -- эмульгирующая способность --
Анотація:
Полученный экспериментальный материал позволяет сделать вывод о том, что хитозаны и сукцинаты хитозана положительно влияют на ФТС соевых белковых препаратов, что выражается в увеличении исходных показателей эмульгирующей и гелеобразующей способностей соевых концентратов, исследовано влияние хитозана и сукцината хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.
The received experimental material allows to draw a conclusion that hitosanes and suczinat of hitosan positively influence on FTS soya albuminous preparations that is expressed in increase in initial indicators emulsion and gelmaker abilities of soya concentrates, influence of hitosan and suczinat of hitosan on functional and structurally-mechanical characteristics minced meat systems is investigated.
Додаткові точки доступу:
Садовой, В.В.
Левченко, С.А.
Евдокимов, И.А.
Алиева, Л.Р.
Шепило, Е.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
УДК | |
539.2:637.518 |
Ключові слова: молекулярная структура -- хитозан -- сукцинат хитозана -- электронная плотность -- эмульгирующая способность --
Анотація:
Полученный экспериментальный материал позволяет сделать вывод о том, что хитозаны и сукцинаты хитозана положительно влияют на ФТС соевых белковых препаратов, что выражается в увеличении исходных показателей эмульгирующей и гелеобразующей способностей соевых концентратов, исследовано влияние хитозана и сукцината хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.
The received experimental material allows to draw a conclusion that hitosanes and suczinat of hitosan positively influence on FTS soya albuminous preparations that is expressed in increase in initial indicators emulsion and gelmaker abilities of soya concentrates, influence of hitosan and suczinat of hitosan on functional and structurally-mechanical characteristics minced meat systems is investigated.
Додаткові точки доступу:
Садовой, В.В.
Левченко, С.А.
Евдокимов, И.А.
Алиева, Л.Р.
Шепило, Е.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|