
>
663.443-66.066
Зуева, Н. В.Влияние различных технологических параметров на процесс фракционирования пшеничной клейковины / Н. В. Зуева, С. В. Востриков //
Зуева, Н. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 35-39. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: клейковина пшеничная -- фракционирование -- оптимизация -- математическая модель -- проламины -- глютелины --
Анотація:
Работа посвящена исследованию влияния некоторых технологических параметров на процесс фракционирования пшеничной клейковины.
Додаткові точки доступу:
Востриков, С.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
663.443-66.066 |
Ключові слова: клейковина пшеничная -- фракционирование -- оптимизация -- математическая модель -- проламины -- глютелины --
Анотація:
Работа посвящена исследованию влияния некоторых технологических параметров на процесс фракционирования пшеничной клейковины.
Додаткові точки доступу:
Востриков, С.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|