637.344.8
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 11. - С. 36-37. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/11)
УДК
637.344.8

Ключові слова: творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- амперометрический детектор -- добавки-подсластители -- сирна сиворотка -- модифіковані форми -- природні антиоксиданти -- амперометричний детектор -- добавки-підсолоджувачі --
Анотація:
Разработаны и запатентованы способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Розроблені та запатентовані способи модифікації хімічного складу і властивостей сирної сироватки шляхом екстрагування фізіологічно цінних компонентів стевії і якону.
Додаткові точки доступу: