664.68
Оптимизация рецептурного состава печенья с использованием экспериментально-статистического подхода / Г. О. Магомедов [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 8. - С. 38-42. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/8)
УДК
664.68

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість

Ключові слова: печенье -- рецептурный состав -- оптимизация -- экспериментально-статистический подход -- печиво -- рецептурний склад -- оптимізація -- експериментально-статистичний підхід --
Анотація:
Представлены материалы исследования влияния рецептурных компонентов на объемную массу теста, плотность и намокаемость печенья, приготовленного из нутровой и кукурузной муки. Применен экспериментально-статистический подход для разработки рецептурного состава изделия с улучшенными показателями качества.
Представлені матеріали дослідження впливу рецептурних компонентів на об'ємну масу тіста, щільність і намокання печива, приготованого з нутрової і кукурудзяної муки. Застосовано експериментально-статистичний підхід для розробки рецептурного складу виробу з поліпшеними показниками якості.
Додаткові точки доступу: