664.95
Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий / Т. М. Бойцова, Н. А. Кучеренко, А. А. Карпачев //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 10. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
УДК
664.95

Ключові слова: кальмар -- модельные композиции -- упругий гель -- фарш -- математическое моделирование --
Анотація:
Цель данной работы - математическое моделирование композиций из пищевых фрагментов кальмара различной степени технологической обработки. При этом структурно-механические свойства композиции должны соответствовать понятию гель или фарш, которые, в свою очередь, послужат основой для получения формованных продуктов разной сруктуры.
Додаткові точки доступу: