
>
664.95
Бойцова, Т. М.Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий / Т. М. Бойцова, Н. А. Кучеренко, А. А. Карпачев //
Бойцова, Т. М.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 10. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
Ключові слова: кальмар -- модельные композиции -- упругий гель -- фарш -- математическое моделирование --
Анотація:
Цель данной работы - математическое моделирование композиций из пищевых фрагментов кальмара различной степени технологической обработки. При этом структурно-механические свойства композиции должны соответствовать понятию гель или фарш, которые, в свою очередь, послужат основой для получения формованных продуктов разной сруктуры.
Додаткові точки доступу:
Кучеренко, Н.А.
Карпачев, А.А.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
УДК | |
664.95 |
Ключові слова: кальмар -- модельные композиции -- упругий гель -- фарш -- математическое моделирование --
Анотація:
Цель данной работы - математическое моделирование композиций из пищевых фрагментов кальмара различной степени технологической обработки. При этом структурно-механические свойства композиции должны соответствовать понятию гель или фарш, которые, в свою очередь, послужат основой для получения формованных продуктов разной сруктуры.
Додаткові точки доступу:
Кучеренко, Н.А.
Карпачев, А.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|